Совещание по вопросу о незаконных выборах

Секретариат выносит для обсуждения и одобрения собрания совладельцев имущества СССР постановление о мерах реагирования на очередное правонарушение 18 марта 2018 года — инсценировку выборов «Президента РФ 93».

Скачать можно в виде ПДФ и в виде страниц в архиве zip.

pdfutilities-file-archiver-icon-16170

Акты фиксации правонарушений на незаконных выборах 18.03.2018 г. принимаются на е-майл: img0-1


Для тех кто желает поучаствовать лично в восстановлении порядка, понадобится бланк Акта фиксации правонарушения. Можете скачать его, распечатать по числу предполагаемых фиксаций нарушителей,  после оформления выслать на вышеуказанный адрес Службы уполномоченных ВОИНР по административным правонарушениям. Далее уже решите ограничиться этим или получить допуск к заполнению протокола в онлайн сервисе ВОИНР. Он начнет работу после 18.03.2018 г. (Для примера можно посмотреть.)

Эта работа для государственных и общественных нужд осуществляется с сохранением средней заработной платы по ставкам СССР. Учет труда почасовой, норматив выработки тарифицируется. Оформление одного административного дела, включает составление Акта правонарушения и фиксацию доказательств, заполнение протокола и отправку правонарушителю. В трудозатратах за это установлен 1 час работы. Месячная норма примерно 160 часов. Среднемесячный оклад 1020 рублей СССР (для жителей РФ — 2250, тк последний МРОТ в РФ в советских рублях установлен именно в таком размере, а ниже МРОТ оплата труда недопустима.)

Количество составленных Вами Актов и протоколов не регламентируется. Главное они должны быть достоверны и аккуратно оформлены, пригодны для процессуального производства.

Зачисление денежных средств на ваш накопительный счет за отработанные часы, производится по итогам принятия Отчета по адресу.

Воспользоваться этими безналичными денежными средствами накопительного счета вы сможете не ранее чем начнет работу нарсуд СССР и будут произведены по исполнительным листам фактические взыскания — реализация арестованного имущества должников. Будет это не так скоро как хотелось бы, потому, что медленно идет набор в ДНД ВОИНР и постановка на воинский учет СА. Но продвигаемся к цели неуклонно и последовательно.

Пока всё держится на добровольцах, чем их больше тем дела быстрее. Но принуждать и подгонять никого из хозяев имущества СССР не будем, каждый должен сам дозреть до понимания, что надо делать, а что нет в его положении. У всех ситуация разная.

При этом ВОИНР ничем не торгует как прочие в виде подложных документов якобы СССР. Никаких денег не собирает, ни на что не попрошайничает. Это принципиально отличие ВОИНР от множества, если не всех, имитаторов. Нам уже юридически оформленных активов просто девать некуда как непосредственно имущественных так и долговых. Вся проблема правильно раздать и сейчас — в запуске службы исполнительного производства и наборе участников в ДНД ВОИНР СССР.

Решения имущественного характера, о передаче ВЦСПС обратно потерянного членами профсоюза имущества мы подготовили, но не форсируем их подписание, тк не готовы правоохранительные органы граждан СССР.


Свои предложения, замечания и вопросы можете писать в форму для писем слева.