Совещание

Участникам Претензии граждан СССР и совладельцам имущества СССР уже оформившим свои права на имущество СССР документально.

Согласно постановлению Секретариата ОИК ВОИНР СССР от 15 августа 2016 года, всем участникам Претензии и совладельцам имущества СССР, тк они участники Претензии, предоставлены права и полномочия в области административной юрисдикции согласно административному праву СССР.

То есть вы вправе требовать объяснений от любого лица на территории СССР, если установите нарушение им административного права Союза ССР, а так же составлять Протоколы об административных правонарушениях и направлять их для производства взыскания в установленном законом порядке. Пока в канцелярию Секретариата и после проверки в нарсуд СССР для вынесения постановлений. Адрес для приёма материалов административных дел Службой уполномоченных по эл почте egorova-anzhela-fedoseevna@ljustracija.ru. Для удобства можете ставить этот адрес в скрытую копию для целей регистрации направления вами предостережений, требований дачи объяснений, актов о правонарушении и протоколов об административном нарушении, которые вы вправе составлять.


Разберем на примере работу уполномоченного Якутского ТО ВОИНР.

23 февраля по законодательству СССР, действующему в настоящее время и не отмененному в РФ, тк у РФ нет полномочий для этого и она не вправе отменять акты вышестоящего органа, установлен обязательный день в году для подъема государственного флага СССР на зданиях на территории СССР.

Ответственными за исполнение назначены все руководители предприятий, учреждений и организаций, у которых есть здания в пользовании.

Уполномоченный провел проверку, посетил ряд учреждений органов управления в городе и установил и зафиксировал в присутствии свидетелей фотосъемкой с датой, что флаг СССР отсутствует на зданиях. Подготовил Требование дачи объяснений руководителям учреждений. Привожу текст Требования.


Исх.: № 7/2-17
27 февраля 2017  г.
Главе РС (Я)
Борисову Е.А.

ТРЕБОВАНИЕ ОБЪЯСНЕНИЙ

Якутским республиканским отделением ВОИНР мне поручено истребовать у Вас, как у гражданина СССР и Главы Республики Саха (Якутия), на основании статьи 32 Основ законодательства Союза СССР и союзных республик об административных правонарушениях, объяснение по вопросу поступления на государственную службу в иностранное по отношению к СССР государство, что является основанием прекращения гражданства Союза ССР в административном порядке и составления протокола об указанном правонарушении.

Основание полагать, что Вы осознанно поступили на службу именно в иностранное государство, является следующее.

Согласно п. 4 ст. 15 Главы 1 «Основы конституционного строя» Конституции РФ законы Союза ССР, как международного договора, имеют приоритет над законами РФ в части предметов ведения Союза ССР. Этим достигается единство законодательного поля Союза и республики, закреплённого также итогами Всесоюзного референдума 17 марта 1991 г., ст. 74 Конституции СССР и Декларацией о государственном суверенитете РСФСР (основанием для разграничения предметов ведения Союза и республики).

За поступление гражданина СССР на государственную службу в иностранное государство предусмотрена ответственность – прекращение гражданства СССР (ст. 22 Закона СССР «О гражданстве СССР»). Таким образом, вопрос о том государственным служащим иностранного по отношению к СССР государства или государства в составе СССР является госслужащий, решается в зависимости от признания или отрицания этим служащим приоритета (верховенства) законов СССР над законами РФ.

Если государственный служащий РФ признаёт верховенство законов Союза ССР над законами РФ, как то и предусмотрено основами конституционного строя РФ и подтверждено постановлением Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации от 15 марта 1996 года № 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР», то он не подлежит ответственности, поскольку служит не в иностранном государстве, а в союзной республике СССР. А если отрицает, то подпадает под упомянутую санкцию (прекращение гражданства СССР).

В соответствии с Инструкцией по применению Положения о Государственном флаге СССР, утверждённой Постановлением Совета Министров СССР  от 30.11.1955 N 1975, ответственность за поднятие Государственного флага СССР на зданиях учреждений и организаций в установленные дни возлагается на руководителей этих учреждений и организаций.

Вы, как Глава РС (Я), были заблаговременно предупреждены о недопустимости нарушения требований нормативно-правовых актов о Государственном флаге СССР в письме за исх. № 1/2-17 от 15.02.2017.

Прошу объяснить причину неисполнения Вами правил Указа Президиума   Верховного   Совета   СССР  от  19  августа  1955  года  «Об утверждении Положения о Государственном флаге СССР» об обязательности поднятия Государственного флага СССР на здании  Администрации Главы РС (Я) и Правительства РС (Я) в установленный Указом день – 23 февраля 2017 года. Доказательством нарушения является прилагаемый фотоматериал. Данное обстоятельство даёт основание полагать, что Вы рассматриваете свою государственную службу в РФ в должности Главы РС (Я) как службу именно в иностранном по отношению к СССР государстве.

С точки зрения советского права, никакими полномочиями Главы РС (Я) Вы не обладаете, поскольку получили их в обход и вопреки законам Союза ССР, имеющим приоритет над законами РФ. Следовательно, получаемое Вами за счёт бюджетных средств вознаграждение по занимаемой должности может квалифицироваться как оказание Вами платных услуг иностранному государству. То есть имеет место Ваша государственная служба именно в таком иностранном государстве, имитирующем, как можно понять из Ваших действий, законный орган власти на территории Республики Саха (Якутия) в составе союзной республики – Российской Федерации.

Предлагаю ответить на следующие вопросы:

  1. Дата и место Вашего рождения, согласно свидетельству о рождении, постоянное место жительства в настоящее время, паспортные данные;
  2. Имеются ли обстоятельства прекращения Вами ранее гражданства СССР согласно Закону СССР «О гражданстве СССР» или обстоятельства исключающие его возникновение. (Если да, то указать и приложить в фотокопиях файлы этих актов и документов);
  3. Действительно ли Вы поступили на службу в государство вне юрисдикции СССР, то есть в государство, что не подчинено законам Союза ССР (Перечислить даты начала и окончания службы и занимаемые должности в этом или этих государствах);
  4. Какие условия и обстоятельства Вы считаете исключающими вину в совершении такого правонарушения, а также смягчающими её обстоятельствами. (К последним относятся: 1) чистосердечное раскаяние виновного; 2) предотвращение виновным вредных последствий правонарушения, добровольное возмещение ущерба или устранение причинённого вреда; 3) совершение правонарушения под влиянием сильного душевного волнения либо при стечении тяжёлых личных или семейных обстоятельств; 4)… Орган (должностное лицо), решающий дело об административном правонарушении, может признать смягчающими и обстоятельства, не указанные в законодательстве).

Срок для ответа – пять дней, исчисляемых с момента получения настоящего требования о даче объяснений на адрес электронной почты Администрации Главы РС (Я) и Правительства РС (Я).

Ответ предоставить по следующему адресу электронной почты: хххх@mail.ru, копию ответа – хххх@voinr.ru

Приложения:

  1. Копия предостережения Главе РС (Я) Борисову Е.А. № 1/2-17 от 15.02.2017 – 1 файл в формате *pdf.
  2. Документальное доказательство правонарушения 23.02.2017. – 2 фотографии в формате *jpg

Уполномоченный ВОИНР СССР
по делам об административных
правонарушениях

Буслаев В.И.                       подпись печать


Требование подготовлено грамотно, может служить типовым образцом таких же требований, которые можете отправить и вы своим нарушителям, главам города и области, администарции местного самоуправления, судов, прокуратры, увд и тп учреждений. Разумеется, адреса, названия учреждений и должности обязанных лиц будут иными.

Для тех кто опасается, сомневается, побаивается, но готов принять участие в системе ВОИНР предусмотрено оформление (сертифицирование) псевдонимов. Можете оформить псевдоним и от его имени напрвлять требования и предостережения, составлять протоколы. Никто без вашего согласия узнать имя владельца псевдонима не может, тк оно вами защищено паролем на архиве с документами, что вы направляете для регистрации. Когда вам это будет нужно, вы можете обратиться в секретариат и дав свой пароль попросить заверить удостоверительной надписью, что этот псевдоним принадлежит именно вам. Нужно это для того чтобы защитить информацию о себе и в тоже время не потерять доказательтства совершения важных юр действий, совершаемых вами под псевдонимом. Если же такое раскрытие псевдонима вам никогда не понадобится, то узнать о его владельце никто никогда не сможет, кроме вас.


Второй документ, в связи с приближением очередной даты обязательного подъема флага СССР это 8 марта 2017 г. И с учетом повсеместного нарушения этого правила следует предостереч руководителей учреждений и организаций.

Образец предостережения таков.


Исх.: № 1/2-17
15февраля 2017 г.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

Уважаемый Егор Афанасьевич!

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 19 августа 1955 года «Об утверждении Положения о Государственном флаге СССР» Государственный флаг СССР поднимается на зданиях учреждений и организаций 23 февраля, 8 марта, 22 апреля, 1 и 2 мая, 1 сентября, 7 октября, 7 и 8 ноября, 30 декабря.

В соответствии с Инструкцией по применению Положения о Государственном флаге СССР, утверждённой Постановлением Совета Министров СССР  от 30.11.1955 N 1975, ответственность за поднятие Государственного флага СССР на зданиях учреждений и организаций возлагается на руководителей этих учреждений и организаций, т.е. в том числе и на Вас.

В обращении к Вам от 17.05.2016 (вх. № А18/Б-614-3) в связи с выявленными фактами систематического нарушения Вами конституционного порядка использования государственной символики СССР и в последовавшей за ним переписке с подчинёнными Вам государственным служащими мною было разъяснено, что приведённые нормативно-правовые акты о Государственном флаге СССР не отменены и подлежат исполнению в РФ в соответствии с п. 4 ст. 15 Главы «Основы конституционного строя» Конституции РФ, устанавливающей приоритет Союзного договора, как международного для РФ, и, как следствие верховенство Конституции и законов СССР над Конституцией и законами РФ, в части вопросов, относящихся к ведению Союза ССР.

Вам и государственным служащим, участвовавшим в переписке в связи с моим обращением к Вам, было также разъяснено, что и другие Законы Союза ССР в силе и имеют обязательный характер на территории РФ. В частности, было разъяснено, что Закон СССР от 02.04.1990 № 1403-1 «Об усилении ответственности за посягательства на национальное равноправие граждан и насильственное нарушение единства территории Союза ССР», устанавливает ответственность за сепаратизм – посягательство на территориальную целостность СССР.

На основании изложенного и в связи с приближением 23 февраля – установленной даты поднятия Государственного флага на здании Администрации Главы РС (Я) и Правительства РС (Я) по адресу г. Якутск, ул. Кирова, 11 предостерегаюВас от нарушения нормативно-правовых актов о Государственном флаге ССР и предупреждаю об ответственности за их нарушение.

Дополнительно разъясняю Вам, что не поднятие Государственного флага СССР на здании Администрации Главы РС (Я) и Правительства РС (Я) в установленные Положением о Государственном флаге СССР дни, и возражения, основанные на ложном утверждении о том, что организация «Российская Федерация – Россия», образованная 12 декабря 1993 года, является «новым» государством на территории СССР, а не общественным объединением без образования юридического лица, будет квалифицироваться уполномоченными ВОИНР СССР как доказательства:

1)   Нарушения Вами нормативно-правовых актов о Государственном флаге СССР, за которое возникает ответственность в соответствии с Законом СССР от 02.04.1990 № 1403-1 «Об усилении ответственности за посягательства на национальное равноправие граждан и насильственное нарушение единства территории Союза ССР»;

2) Вашего поступления, как гражданина СССР, чьё гражданство СССР не прекращено в порядке, установленном Законом СССР «О гражданстве СССР», на службу в иностранное по отношению к СССР государство Российская Федерация, за которое с учётом субъективного вменения в советском административном праве возникает ответственность в виде прекращения гражданства СССР (ст. 22 Закона СССР «О гражданстве СССР») и выдворения с территории СССР после возмещения вреда, уплаты штрафов и урегулирования иных неисполненных обязательства перед гражданами СССР.

Уполномоченный ВОИНР СССР
по делам об административных
правонарушениях                                                                          Буслаев В.И.


Для чего нам требуется возбуждение дел по административным правонарушениям госслужащих в сепаратных нелегальных республиках?

Во-первых, для того чтобы понудить из с помощью штрафов конфискационного характера (10 тыс рублей СССР или 26 млн рублей РФ ) к перезаключению договоров о госслужбе с ВОИНР СССР (с гражданами СССР), вместо нелегальных самозванных органов управления как ныне.

Во-вторых, для возмещения вреда, причиненного имуществу, жизни и здоровью граждан СССР — совладельцев имущества СССР.

Для этого принято Положение о ДНД ВОИНР СССР и будет произведен набор участников ДНД, сформированы подразделения ДНД граждан СССР.


Ознакомьтесь с полномочиями ДНД ВОИНР СССР  (Секретариат его Согласовал, совладельцы имущества СССР утвердили и участники претензии одобряют тут в настоящее время. Можете так же проголосовать за одобрение.) и при этом обдумайте вопрос о своем участии в подразделении Добровольной народной дружины ВОИНР СССР, поскольку работа оплачиваемая из сумм взыскания по смете судебных расходов в связи с принудительным исполнением постановлений нарсуда о взыскании штрафов и сумм в возмещение вреда и тп. Исполнительных листов о взыскании по каждому региону СССР будет довольно много и на весьма крупные суммы (если сравнивать, то это порядка 13 — 15 размеров годового бюджетов РФ запланированного на 2017 год). Большая часть этих штрафов в добровольном порядке должниками уплачена не будет, что очевидно и потому потребуется проведение принудительного исполнения решений суда. Привлекаемые для обеспечения порядка исполнения судебных актов нарсудов СССР дружинники ДНД ВОИНР СССР будут получать возмещение трудозатрат в пределах сметы принудительного исполнения — до 7 процентов от сумм взыскания. Кроме того, на личные счета дружинников как совладельцев имущества СССР поступит 50 проц. от взысканных средств, распределяемых на всех совладельцев оформивших свои права на имущество СССР. Это касается и самих дружинников и членов их семей (при оформлении вступления в ДНД оформляется и совладение долей имущества СССР). Оставшаяся часть — 50 проц. суммы поступления от штрафов направляется на госнужды Советского Союза, формирует госбюджет и распределяется по отраслям управления и социальных нужд и т.п.
Категории лиц привлеченных к административной ответственности следующие:
— члены избирательных комиссий незаконных общественных объединений без образования юридического лица на территории СССР всех уровней (те кто не перезаключил договоры услуг госуправления с ТО ВОИНР СССР на местах или с Секретариатом ОИК ВОИНР СССР)
— аналогично, так называемые судьи, имитирующие отправление правосудия в нарушение порядка избрания судей в СССР, уклонившиеся от перезаключения договоров услуг госуправления с органами власти народа. А так же все сотрудники имитационных судебных учреждений, без легальных полномочий.
— «прокуроры» до уровня руководителя районной, городской прокуратуры, уклонившиеся от перезаключения договоров услуг госуправления с соответствующими органами самоуправления народа.
— руководители полиции и милиции в незаконных запрещенных в СССР общественных объединениях (организациях без прав юрлица)вплоть до районного звена
— губернаторы, главы регионов, городов, поселений, а так же лица имитирующие сотрудников администраций всех уровней.
— «депутаты» всех уровней, получивших якобы полномочия на основании подложных протоколов избирательных комиссий об их якобы избрании.
— участники инсценировки голосований — незаконных выборов депутатов и президентов, выполнявшие роли якобы избирателей в запрещенных в СССР организациях (Российская Федерация — Россия — после 12 декабря 93 года, Украина, Беларусь, Казахстан и т.п. нелегальные организации на территории союзных республик, с момента нарушения Союзного Договора и воли народа СССР, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 91 года)
Санкция применяемая к этим категориям правонарушителей предусмотрена действующим Законом СССР «Об усилении ответственности за посягательства на национальное равноправие  граждан и насильственное
нарушение единства территории Союза ССР» — до 10 тыс. рублей СССР. Штраф за такое административное правонарушение, как активное участие в деятельности запрещенной указанным законом организации, установлен — до 10 тысяч рублей СССР, что с учетом курсовой разницы составляет около 26 млн. условных денег в обороте — рублей организации «Российская Федерация — Россия» или 441 тыс. 833.5 долларов США, или 414 тыс. 790 евро, или, 0,987412 грамма золота х 10 тыс. советских рублей = 9, 87412 кг.
===
Предварительная запись кандидатов в ДНД ВОИНР СССР производится на сайтах ВОИНР в сервисах голосования за одобрение Положения о ДНД и сервисах документального оформления вступления участников.

После завершения одобрения Положения о ДНД, будет открыт сервис документального вступления в ДНД ВОИНР СССР и заключения контрактов с присвоением званий и  распределением обязанностей и полномочий.


Если есть вопросы и предложения можете их направлять в комментариях или в форме для писем на странице Совещания участников Претензии.

Совещание: 2 комментария

  1. Леонид

    24 декабря 1991 года от не имеющего правового статуса лица — так называемого Президента РФ Ельцина Б.Н., в действительности же самозванца и проходимца, захватившего 21 августа 1991 года с Горбачевым М.С. путем вооруженного государственного переворота при помощи иностранных спецслужб власть в СССР, в адрес Председателя ООН было направлено письмо о том, что «РФ» продолжит «СССР» во всех Комитетах ООН в то время, когда в международной юридической практике отсутствует понятие «продолжатель» и присутствует понятие «правопреемник», при этом, им же 4 октября 1993 года была захвачена советская власть, поэтому в Уставе ООН до сих пор значится СССР, но в это же время Ельцин подписал с США секретное соглашение, согласно которого спецслужбы иностранных государств оказывают ему помощь в сохранении захваченной власти взамен чего он в качестве контрибуции (репарации) организует передачу золото-валютных резервов всего советского народа во владение США и государств-сателлитов США, гарантируя при этом полную ликвидацию всего советского хозяйства в границах СССР в целях дальнейшего истребления с помощью юридической и экономической политики всех коренных народов СССР до 25 млн человек, из которых мужская часть советских граждан предполагается в качестве рабов для обслуживания ресурсодобывающих организаций и женская часть — для обслуживания представителей мировой элиты.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s